Тефлоновое покрытие и полировка авто в СПб

Лакокрасочное покрытие нового автомобиля идеально гладкое, сверкает зеркальным блеском и радует глаз. Но стоит единожды проехать по улицам города, как на его поверхности образуются микроскопические повреждения. И пусть сначала они незаметны, но песчинки, содержащиеся во встречном воздухе, делают свое дело. Со временем блеск исчезает, кузов тускнеет, его поверхность покрывается сетью чуть заметных царапин.

 

Бывалые водители знают, как решить проблему по сохранению идеального внешнего вида машины. Так тефлоновое покрытие автомобиля в Санкт-Петербурге — достаточно популярная услуга, призванная не только маскировать повреждения на кузове, но и обеспечивать его защиту от негативных внешних воздействий. Это отличная альтернатива постоянному перекрашиванию машины.

Особенности технологии

Покрытие тефлоном автомобиля производится только на неповрежденный кузов без лакокрасочных изъянов. На поверхность наносится прозрачный состав с полимерной структурой, образующий плотную пленку, инертную к влаге, мелким песчаным фракциям, граду и реагентам. Помимо защитных свойств полимер придает поверхности первоначальный блеск.

Тефлоновая полировка кузова гарантирует:

  1. Водоотталкивающие свойства корпусной поверхности авто. Машину легче мыть, с нее быстрее и проще удаляются загрязнения, кузов быстрее сохнет.
  2. Высокие антистатические показатели. Поверхность устойчива к запылению.
  3. Идеальную гладкость покрытия. Грязевые частицы буквально соскальзывают с авто.

Тефлоновая полировка кузова способствует более длительному содержанию транспортного средства в презентабельном виде. Сохраняя защитные и эстетические свойства на протяжении 10-12 моек, состав препятствует выгоранию лакокрасочного покрытия.

Обработка кузова тефлоном обеспечивает его невосприимчивость к химическим реагентам (соли, растворителям, кислотам). Покрытый полимером и отполированный автомобиль не боится масляных, битумных, гудроновых пятен, нарушающих не только эстетику, но и целостность покрытия. Регулярная полировка тефлоном — залог идеального внешнего вида и технического состояния кузова на протяжении всей эксплуатации машины.

Методика тефлоновой полировки

Многочисленные отзывы о тефлоновом покрытии авто содержат массу информации о том, что провести обработку кузова можно своими руками. Способ нанесения следующий:

  • Помимо полироли потребуется специальная пористая губка. Наносите состав небольшими порциями и тщательно растирайте его, последовательно обрабатывая маленькие участки. Чем дольше растирать, тем ровнее будет слой.
  • После того как обработка тефлоном закончена, ветошью или специальной салфеткой поверхность кузова полируется до блеска.
  • Затем автомобиль нужно оставить на 12-15 часов в хорошо проветриваемом (но без сквозняков) помещении, в котором выдерживается комнатная температура. Это время необходимо для полимеризации и образования защитной пленки.

Помните, что машину, покрытую тефлоновой полировкой, можно мыть исключительно бесконтактным способом. Недопустимо использование абразивных губок, рогожных тканей.

Бесконтактная или сухая мойка

Теперь, зная, как покрыть кузов машины тефлоном, вы наверняка захотите выяснить, что такое сухая мойка. Это технология очистки без капли воды, при которой используется минимум компонентов:

  • специальный шампунь, справляющийся с любыми внешними и внутренними загрязнениями, собирая их в капсулы;
  • микрофибра для устранения чистящего средства и полировки поверхностей.

Процедура занимает совсем немного времени и может проводиться как в пунктах обслуживания, так и на выезде. Выполняя бесконтактную сухую мойку кузова, вы значительно продлите ему жизнь и сохраните привлекательность авто.

Чтобы обсудить условия покупки франшизы или получить детальную информацию о мобильной автомойке, позвоните по телефону +7(960) 237-64-93 или просто оставьте заявку.

Оставить заявку

Loading, please wait..

Остались вопросы?

Loading, please wait..