Заполни форму и получи скидку!

Записаться на мойку

Выездная мойка под ключ от MobileCarWash

По внешнему виду автомобиля можно судить о личностных качествах владельца. Машина, принадлежащая аккуратному водителю, выглядит привлекательно в любую погоду. Используя современные возможности автосервиса, несложно поддерживать легковой транспорт в хорошем состоянии.

 

Мойка на паркинге под ключ — услуга, которой можно воспользоваться в удобное время и в любом районе города. Клинер прибудет на место стоянки авто и приведет его в порядок в течение 15-20 минут (при сильных загрязнениях понадобится 40 минут). В результате транспортное средство будет сверкать прозрачными стеклами и глянцевым лакокрасочным покрытием.

Что такое выездная мойка

Мобильная, или выездная мойка — стремительно развивающийся бизнес в крупных городах и мегаполисах. Отличительной особенностью технологии является принципиально новый способ обработки поверхностей без воды. Вместо нее применяется специальный автошампунь, обладающий способностью связывать частицы грязи, образуя при этом микроскопические капсулы. Пятна битума, нефти и масла легко отстают от поверхности, смешиваясь с моющим средством, которое не стекает с вертикальных поверхностей и не образует лужи под автомобилем. Мойщик равномерно распределяет состав по кузову, стеклам, дискам и выжидает 2-3 минуты. Затем гель аккуратно снимается салфеткой из микрофибры, а чистая поверхность полируется специальной тканью.

Продажа франшизы выездной автомойки

Покупка франшизы мойки машин без воды MobileCarWash — реальный способ получать постоянный высокий доход. Клининговые услуги оказываются без участия клиента. Водитель звонит по телефону или формирует заявку через мобильное приложение, указав время стоянки машины на парковке.

Бизнес на выездной мойке относится к наиболее простым видам коммерческой деятельности. Старший партнер проводит маркетинговые исследования в городе (регионе), после чего делает выводы о целесообразности развития нового сервиса. При положительном прогнозе, касающемся внедрения услуги, покупателю франшизы предоставляется бизнес-план выездной мойки, а также оказывается комплексная поддержка по следующим направлениям:

  • проведение рекламной компании;
  • поставка средств автохимии по минимальным ценам;
  • создание отдельной страницы на корпоративном сайте (город, регион);
  • помощь в подготовке персонала и аренде офисного помещения;
  • постановка кадрового, бухгалтерского и налогового учета;
  • организация презентации;
  • разъяснения по созданию клиентской базы через мобильное приложение;
  • разрешение на использование фирменной символики, логотипа.

Таким образом, для успешного развития нового бизнеса покупатель франшизы мойки без воды должен строго следовать инструкциям старшего партнера.

Наиболее ответственным моментом в постановке нового дела под ключ является подбор персонала. Сотрудники в течение двух дней проходят обучение и получают аттестационные свидетельства. Процесс обработки кузова сухим способом не относится к сложным технологиям, но у мойщика должны быть профессиональные навыки и определенный опыт (учитывайте, что на один автомобиль отводится 15-40 минут).

Второй фактор, определяющий успех развития бизнеса на безводной мойке, — использование качественных чистящих средств. На рынке автохимии много дешевых аналогов, которые не только уступают по качеству фирменной продукции, но и могут повредить лакокрасочное покрытие. Важно организовать партнерские связи с надежными поставщиками.

Будем рады партнерству!

Условия покупки франшизы MobileCarWash и преимущества партнерских отношений с нашей фирмой изложены на сайте. Мы будем рады оказать содействие субъектам хозяйствования в постановке в развитии высокорентабельного бизнеса.

Остались вопросы?

Loading, please wait..

Позвонить нам

+7(812) 426-10-45