Заполни форму и получи скидку!

Записаться на мойку

Открыть автомойку с нуля. Предложение MobileCarWash

Машин на дорогах становится все больше. Это шанс для предпринимателей организовать собственное дело в сфере обслуживания и ухода за транспортом. Одно из перспективных направлений — открытие автомойки с нуля. При этом можно самостоятельно составить бизнес-план или же приобрести франшизу готового дела. Конечно, создание бизнеса сопряжено с капиталовложениями, но затраты на открытие мойки быстро окупаются.

 

Мыть машины во дворах тяжело, а на посещение стационарного клинингового предприятия у многих нет времени. Именно поэтому все больше владельцев и водителей служебных и личных автомобилей пользуются услугами сухой мобильной мойки.

Что это такое?

Сухая мойка — простой, быстрый и безопасный способ ухода за транспортным средством. Технология обеспечивает бережное очищение и защищает покрытие от загрязнения, образования наледи зимой. Для качественной очистки авто достаточно салфеток из микрофибры и специального шампуня на основе поверхностно-активных веществ. Процедура не требует воды, проводить ее можно где угодно. Часто сухую мойку используют как профилактическое мероприятие между сеансами обычного автоклининга.

Особенности бизнеса

Осадки и грязь на трассах не позволяют содержать транспортные средства в идеальном состоянии больше нескольких дней, поэтому услуги мойки всегда актуальны. При грамотных действиях предпринимателей организация автомойки под ключ станет прибыльным делом. Среди преимуществ бизнеса:

  • круглогодичный спрос;
  • отсутствие значительной конкуренции;
  • невысокая стоимость расходных материалов (шампуней и микрофибры);
  • отсутствие привязки к помещению;
  • охват нескольких районов населенного пункта.

Франшиза мобильной экологичной мойки MobileCarWash

Чтобы открыть мойку машин с нуля, необходимо:

  • изучить нюансы бизнеса;
  • учесть требования к месту, оборудованию;
  • найти поставщиков материалов;
  • потратиться на рекламу;
  • продумать непредвиденные расходы.

Бизнес может стать успешным, особенно при отсутствии конкуренции в небольших городах. Но потребуется время на его раскрутку.

В наши дни открыть автомойку с нуля можно по франшизе. Она предусматривает передачу прав на ведение бизнеса от имени популярной в России сети мобильных автомоек MobileCarWash. Во сколько обойдется такое приобретение? Паушальный взнос (стоимость франшизы) стартует от 150 тысяч рублей. Взамен соискатели получают:

  1. бизнес-план;
  2. фирменный стиль MobileCarWash;
  3. франчайзинговый пакет (описывает готовый бизнес);
  4. комплект материалов на 200 моек (входит в стоимость);
  5. визуальную идентификацию (дизайн плакатов, наклеек, бейджиков, листовок, другой рекламной продукции);
  6. подробную инструкцию по запуску дела.

Франшиза сухой автомойки MobileCarWash сочетает стабильность успешного бизнеса и доступность собственного дела с нуля. Она компенсирует недостаток опыта благодаря знаниям компании-франчайзера. Сухая мойка не ограничена числом боксов, как традиционная. Посты обслуживания устанавливают в паркингах и других местах скопления транспорта, а клинеры, оснащенные минимумом спецсредств, выезжают по любому адресу, удобному для автовладельца.

Новых клиентов интересует, сколько нужно денег, чтобы помыть машину. Цена услуги зависит от вида транспорта и объема работ. Деятельность сервиса строится по следующему принципу:

  1. Клиент делает заказ по телефону, указав номер машины, место парковки и время обслуживания.
  2. Получив задание, мобильный мойщик выезжает на место и за 20 минут приводит машину в порядок.

Стоимость автомойки по франшизе MobileCarWash

Так сколько стоит открыть автомойку по франшизе MobileCarWash? Сколько нужно средств и какова окупаемость проекта? По условиям франшизы стартовый взнос — от 150 тысяч рублей. Процент с выручки (роялти) выплачивать не нужно. Головная компания поможет открыть и раскрутить торговые точки, привлечь клиентов. В дальнейшем она будет снабжать расходными материалами по минимальным ценам, корректировать стратегию.

Использование раскрученного бренда сокращает рекламные расходы и позволяет зарабатывать на известном имени. Бизнес не требует больших вложений на старте. Окупить его можно уже через 3 месяца (22 рабочих дня в месяц, 15 автомоек в день). Прибыль от одной точки составит от 90 тысяч рублей.

Франшиза сухой мойки от MobileCarWash — это стабильный бизнес, минимум рисков и быстрое достижение результатов!

Остались вопросы?

Loading, please wait..

Позвонить нам

+7(812) 426-10-45

Написать нам

заказ звонка

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение