Заполни форму и получи скидку!

Записаться на мойку

Бизнес план по открытию автомойки от MobileCarWash

Бизнес-план по открытию автомойки, особенно если это бизнес-план с нуля, — дело серьезное и хлопотное. Как правило, его подготовка включает в себя целый ряд обязательных процедур:

 

  • анализ ситуации на рынке;
  • разработка бренда;
  • выбор места и помещения;
  • поиск оборудования, каналов поставки;
  • развитие клиентской базы и многое другое.

Мы предлагаем бизнес-план автомойки с нуля по простой и современной схеме:

  • Во-первых, это мобильная сухая мойка, которая не нуждается в стационарном помещении.
  • Во-вторых, партнерство по франшизе облегчает решение многих организационных вопросов.
  • Наконец, сотрудничество с MobileCarWash позволит вам создать свой бизнес при минимальных финансовых вложениях.

Что такое сухая мобильная мойка?

Сухая мобильная мойка — это современный способ очистки автомобиля или отдельных его деталей (например, дисков) без использования воды. Технология крайне проста:

  1. На поверхность машины наносится шампунь-полироль со специальными добавками (поверхностно-активными веществами).
  2. Состав остается на покрытии непродолжительное время. 3-5 минут чистящее средство обволакивает загрязнения, образуется своеобразная капсула.
  3. После автошампунь удаляется при помощи микрофибровых салфеток. Вода для обработки не потребуется.

Вся процедура занимает около 25-40 минут. Шампунь-полироль эффективно удаляет загрязнения с кузова, покрышек, дисков и оставляет на поверхности автомобиля защитную пленку.

Но главным преимуществом сухой мойки MobileCarWash является опция вызова бригады почти в любое место города. С помощью приложения, установленного на мобильный телефон или планшет, клиент может вызвать специалиста на рабочую стоянку, к своему гаражному кооперативу или даже к ресторану, возле которого припаркована машина. Столь важное преимущество перед конкурентами необходимо учитывать, составляя свой бизнес-план по созданию автомойки.

Франшиза MobileCarWash

Приобретение франшизы MobileCarWash — это выгодное вложение средств. Предложение включает в себя следующее:

  1. Бренд и лицензия на его использование.
  2. Франчайзинговый пакет, включающий в себя всю необходимую документацию и информацию для ведения дела (бизнес-план по созданию автомойки, маркетинг, ценообразование, цели и миссия, оборудование, скрипты и т. д.).
  3. Визуальная идентификация (так называемый брендбук), то есть логотип компании и фирменный дизайн оборудования и рекламного материала (наклеек и чехлов на автомобили, информационных указателей и стендов, буклетов, визиток, бейджиков, промоформы и т. П.).
  4. Информационная поддержка. Страница на нашем сайте, содержащая сведения о вновь открытом франчайзинговом предприятии (город, телефон, адрес и т. д.).
  5. Официальный договор.
  6. Маркетинг-кит (эксклюзивные материалы об истории компании и ее основных преимуществах перед конкурентами).
  7. Бесплатная презентация.
  8. Помощь сетевика во всех организационных вопросах.

Сотрудничество с нами — это выгодно!

Для тех, кто строит бизнес-план автомойки с расчетами возможных вложений и доходов, следует подчеркнуть, что за франшизу MobileCarWash взимается только единоразовая плата, а постоянный процент с выручки (роялти) отсутствует. Стоимость паушального взноса начинается от 150 000 рублей, что значительно меньше гипотетических вложений при открытии клининговой точки без посредников.

Компания MobileCarWash дает свой, конструктивный и современный ответ на вопрос, как создать доходное предприятие? Открытие автомойки и бизнес-план ее развития уже готов! От вас требуется только желание и умение управлять эффективным и прибыльным делом. Обращайтесь! Уверены, что наше партнерство будет выгодным для обеих сторон!

Остались вопросы?

Loading, please wait..

Позвонить нам

+7(812) 426-10-45