Заполни форму и получи скидку!

Записаться на мойку

Франшиза автомойки от MobileCarWash

Компания MobileCarWash прочно заняла свою нишу на рынке обслуживания автомобилей и в данный момент развивает одно из его самых передовых направлений — мобильную сухую мойку. Суть бизнеса заключается в осуществлении качественного клининга с выездом к месту парковки машины заказчика. Франшиза автомойки — это ваша возможность открыть собственное высокорентабельное дело с небольшими финансовыми вложениями.

Мобильная сухая мойка: принцип, технология и преимущества

Схема взаимодействия с заказчиками услуги очень проста и включает в себя следующие этапы:

  1. Владелец автомобиля через мобильное приложение, установленное в телефоне или другом гаджете, отправляет заявку с указанием места парковки, государственного номера машины, времени и особых пожеланий.
  2. Заявка обрабатывается оператором, после чего мойщики выезжают по указанному адресу.
  3. На месте сотрудники компании чистят и полируют поверхности машины без использования воды.
  4. По окончании работ производится расчет.

Технология мойки последнего поколения заключается в комплексной обработке машины с помощью всего лишь одного средства — инновационного автошампуня на основе полимерных веществ, которые обеспечивают:

  1. Аккуратное капсулирование любых, в том числе и сложных загрязнений. Чистящий состав бережно отделяет посторонние частицы с лакокрасочного слоя, после чего они полностью и безопасно удаляются салфетками из микрофибры.
  2. В процессе обработки кузова автошампунем усиливается блеск поверхностей и параллельно на них образуется тончайшая защитная пленка, предохраняющая детали от влияния реагентов, повреждений, загрязнений и влаги.

Преимущества технологии сухой мобильной мойки — это:

  • удобство для клиентов;
  • безупречно качественная очистка;
  • скорость предоставления услуг (не более получаса на обработку одного автомобиля);
  • возможность выполнять клининговые операции в любом месте, где припаркована машина (нет привязки к системе водоснабжения).

Особенности франчайзинга автомойки

Наша компания развивает партнерскую сеть и ищет людей, заинтересованных в открытии своего интересного и стабильного бизнеса.

Франшиза мойки дает возможность:

  • начать работу сразу же после заключения договора и непродолжительного обучения;
  • получить доступ к базе и большому потоку заявок;
  • использовать абсолютно все блага и разработки старшего партнера.

Купить франшизу мойки очень просто. Для этого следует обратиться в нашу компанию и договориться о деталях сотрудничества. Подготовленный нами франчайзинговый пакет включает в себя:

  • права на использование торговой марки (логотипа и всех ноу-хау);
  • пакет документов (книга бизнес-процессов, франчбук), в котором подробно расписаны все нюансы этого дела для франчайзи (детальный план, цели и миссия, принципы ценообразования, особенности учета и пр.);
  • право использовать символику и другие составляющие визуальной идентификации торговой марки;
  • подробную инструкцию по запуску бизнеса в своем городе;
  • посадочную страницу на сайте компании с рекламной информацией о партнере, его контактными данными и другими сведениями;
  • доступ к стабильному потоку заказов в своем городе;
  • презентацию, поддержку и всестороннюю помощь.

Наше выгодное предложение

Условия франшизы на мойку MobileCarWash удобны и выгодны для наших партнеров. Стоимость права использования всех вышеперечисленных благ и наработок — от 150 тысяч рублей, при этом отсутствует роялти, то есть франчайзи не придется платить регулярный процент с выручки.

Таким образом, став партнером нашей компании, вы получаете возможность практически сразу начать собственное дело, которое будет приносить стабильную прибыль.

Остались вопросы?

Loading, please wait..

Позвонить нам

+7(812) 426-10-45

Написать нам

заказ звонка

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение