Мойка двигателя автомобиля в СПб

Мойка двигателя — автоуслуга, вызывающая горячие споры и противоречивые мнения с того самого дня, как в жизнь автомобилистов вошло понятие «клининг». Среди владельцев средств передвижения культивируется вывод о том, что после мойки двигатель теряет работоспособность.

 

Руководство большинства автосервисов только подогревает ажиотаж, снимая с себя всякую ответственность за результат услуги. А все потому, что подкапотное пространство машины — это средоточие электрики, плохо переносящей воду и химические средства для чистки комплектующих. Тем не менее периодическая мойка двигателя необходима по следующим причинам:

  • со временем на движке накапливается толстый слой грязи, нарушающий теплоотдачу, что приводит к перегреву мотора;
  • масляные пятна — отличный повод вспомнить фразу «из искры возгорится пламя»;
  • загрязненная электрика становится причиной рабочих нарушений;
  • немытый мотор и все остальное подкапотное пространство вряд ли создадут хорошее впечатление о владельце автомобиля в случае продажи машины.

Технология мойки двигателя подразумевает целый комплекс шагов по сохранению его функций:

  1. остывший мотор обрабатывается на 10 минут диэлектрическим гелем;
  2. промывка под высоким напором струей воды;
  3. просушка при помощи технического фена;
  4. обработка двигателя консервантом, вытесняющим влагу и образующим защитный слой;
  5. постановка подкапотного пространства на естественную просушку (машиной нельзя пользоваться в течение полусуток).

Техника сухой мойки

Сухая мойка — методика чистки автомобилей при помощи специальных средств последнего поколения, не требующих применения воды. Услугу можно заказать через мобильное приложение MobileCarWash, бесплатно установив его на телефон.

Ваш автомобиль, в том числе и двигатель, будут вымыты аккредитованными специалистами, гарантирующими сохранность рабочих характеристики и внешнего вида машины. Став клиентом MobileCarWash, вы можете пользоваться услугой в ближайшем пункте сухой мойки или вызывать сотрудника к месту стоянки автомобиля.

Станьте нашим партнером

Хотите приобщиться к новым технологиям в сфере клининга? Собираетесь расширять ассортимент услуг в собственном автосервисе? Установите мобильное приложение MobileCarWash и свяжитесь с нами. Мы предоставим вам необходимый арсенал средств для начала работы и обеспечим заказы. Минимум вложений — 100-процентный доход!

Чтобы обсудить условия покупки франшизы или получить детальную информацию о мобильной автомойке, позвоните по телефону +7(960) 237-64-93 или просто оставьте заявку.

Оставить заявку

Loading, please wait..

Остались вопросы?

Loading, please wait..